Ebbene si…una nuova versione dei suoi iconici Baci è stata prodotta in limited edition con fave di #cacao Ruby. I “Baci” #Perugina, considerati un simbolo d’amore, nati quasi un secolo fa da un’idea dell’imprenditrice Luisa Spagnoli, vengono ormai considerati anche un romantico dono per mostrare il proprio affetto.
Inizia il viaggio nel piacere: apri l’esclusivo incarto rosa tempestato di stelle e lasciati sorprendere dalla vellutata copertura rosa. Assaporalo per scoprire il perfetto equilibrio tra il gusto fresco e fruttato e la texture vellutata del cioccolato, che avvolge il caratteristico cuore al gianduia e nocciole.
Pralina di cioccolato di copertura ripiena con nocciole.
Ingredienti: zucchero, NOCCIOLE 30%, burro di cacao, LATTE in polvere, pasta di cacao, emulsionante lecitine di girasole, acidificante acido citrico, aroma naturale di vaniglia.
PUÒ CONTENERE ALTRA FRUTTA A GUSCIO. Per conservare al meglio questo prodotto ti consigliamo di tenerlo in luogo asciutto ad una temperatura non superiore a 18°C.
SENZA GLUTINE.
Importante: i bambini piccoli (di età inferiore ai 4 anni) hanno limitata capacità di masticazione e potrebbero soffocarsi con alimenti di piccole dimensioni.
Fonte: Perugina Uff Stampa
…………