Skip to content

CAVALIERI e CAVALLI

  • [HP]
  • [ATTUALITA’]
  • [AUTO – MOTO & DESIGN]
    • [AUTO LUSSO]
    • [AUTO VINTAGE]
    • [AUTO AMERICANE]
    • [MOTO HARLEY-D]
  • [AVIAZIONE]
  • [NAUTICA]
  • [ECONOMIA]
  • [STILE DI VITA]
    • [BENESSERE]
    • [SPORTELITE]
    • [FOOD&BEVERAGE]
    • [MODA-e-ACCESSORI]
  • [POST-ADV-MKT]
  • [TOP LIKE BRAND©]
  • Home
  • [FOOD&BEVERAGE]
  • Le sperimentazioni del Sommelier Ivan, Montepulciano Masciarelli 2019
  • [FOOD&BEVERAGE]

Le sperimentazioni del Sommelier Ivan, Montepulciano Masciarelli 2019

REPORTERS - WINE 26 Aprile 2022 1 min read

Sperimentare. Questo mi piace, così da trovare un vino semplice che può comunque essere di effetto. Il Montepulciano Masciarelli 2019 si presente nel calice di un bel rosso rubino con riflessi porpora.

Un naso semplice di more e marasca. Note terrose di sottobosco e fiori rossi. C’è anche una nota ematica che si risente in bocca con una certa durezza.

In bocca comunque è piacevole. Secco, caldo, con tannini maturi mai invadenti. Freschezza decisa e gradevole.

Ritornano piacevolmente i frutti rossi.

Un vino piacevole anche se occorre fare attenzione alla nota ematica perché se abbinata male rende il piatto ancora più amaro.

La chiusura di bocca è precisa e il vino si può definire strutturato e l’abbinamento con un pecorino è stato vincente.

Costo circa 9€ al Carrefour. Insomma value for money ottimo!

@Ivan_1969

 

Visibilità articolo sui motori di ricerca

[Condividi]
Tags: @ivan_1969 Montepulciano rosso sommelier struttura vino

Continue Reading

Previous: Una ricetta al forno per il Kebbeh di patate
Next: Emmegipress, Servizi aerei con droni professionali in aziende vinicole, agricoltura…

Related Stories

Sardegna e Vini, Cannonau: Un rosso colore porpora
1 min read
  • [FOOD&BEVERAGE]

Sardegna e Vini, Cannonau: Un rosso colore porpora

29 Giugno 2022
Romain Loriot, fondatore di ThinkWine
1 min read
  • [FOOD&BEVERAGE]

Romain Loriot, fondatore di ThinkWine

29 Giugno 2022
Ronald Kamiyama stimola gli ospiti a selezionare il vino
1 min read
  • [FOOD&BEVERAGE]

Ronald Kamiyama stimola gli ospiti a selezionare il vino

29 Giugno 2022

[TAGKEY]

BUICK WILDCAT EV CONCEPT 1

BUICK WILDCAT EV CONCEPT

30 Giugno 2022
Sardegna e Vini, Cannonau: Un rosso colore porpora 2

Sardegna e Vini, Cannonau: Un rosso colore porpora

29 Giugno 2022
Romain Loriot, fondatore di ThinkWine 3

Romain Loriot, fondatore di ThinkWine

29 Giugno 2022
Sylvia Earle nella sua missione di protezione oceano 4

Sylvia Earle nella sua missione di protezione oceano

29 Giugno 2022
Ronald Kamiyama stimola gli ospiti a selezionare il vino 5

Ronald Kamiyama stimola gli ospiti a selezionare il vino

29 Giugno 2022
Etichetta di una bottiglia di champagne 6

Etichetta di una bottiglia di champagne

29 Giugno 2022
XPeng annuncia produzione veicoli volanti entro 2024 7

XPeng annuncia produzione veicoli volanti entro 2024

28 Giugno 2022

Related Posts

  • [4] Il Viaggio Enoico del Sommelier: Fattoria Aiola
  • Il Raboso e’ un vitigno, dunque un vino fantastico
  • [3] Il Viaggio Enoico del Sommelier: Un rosso di Montalcino
  • [2] Il Viaggio Enoico del Sommelier: Una Vernaccia del 2020
  • Un vino dal colore rubino intenso con riflessi granata

[EDITORE – DATI FISCALI – CONTATTI]

Questo dominio è un supplemento di informazione giornalistica, dell’Agenzia di stampa internazionale EMMEGI.

I dati fiscali e legali dell’Agenzia di stampa EMMEGI sono: Reg. trib. Fi nr. 4592 del 12/6/96 – P.iva 02195550484.

Questa rivista digitale non tratta argomenti sul settore equino su alimentazione, salute, allevamento, mascalcia, ecc. che è, invece, compito di EquestrianReporters.

  • [HP]
  • [LEGAL POLICY]
  • [EDITORE MAGAZINE]
  • [PRESS OFFICE CENTER]
  • [ALTRE TESTATE DELL’EDITORE]
  • [SOCIAL – INSTAGRAM] new!
Copyright © All rights reserved. | DarkNews by AF themes.