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P&O Crociere Iona ed i menu di Marco Pierre White

REPORTERS - FOOD 1 Febbraio 2022 4 min read

La nuova nave P&O Cruises Iona aveva presentato nel 2020 dei nuovi menu di Marco Pierre White; piatti ispirati alla destinazione con il “miglior hamburger in mare”. Ve li riportiamo augurandoci che nel 2022 ci sarà una nuova edizione:

Iona ospiterà anche nuovi ristoranti creati esclusivamente per la nave, tra cui il gastropub The Keel and Cow; Gelateria Ripples e The Glass House che servono un menu di tapas progettato dallo chef spagnolo José Pizarro.

Lo Chef’s Table è anche nuovo e sviluppato per le serate di gala di Iona di Marco Pierre White ed Eric Lanlard. Il menu presenta le raccomandazioni sul vino di Olly Smith, che ha anche curato una selezione di vini per The Glass House.

Gli ospiti del The Chef’s Table potranno ordinare la zuppa di gazpacho, incorporando P&O Cruises Marabelle Gin distillato a bordo; filetto di rombo con crosta viennoise; Aragosta del New England mattina e classica carne di manzo Wellington. Il glace di biscotti, composto da un semifreddo di nocciole, coulis di lamponi e tuile di mandorle e goccia di lacrima di fava Tonka al cioccolato fondente e al latte sono solo due dei dessert disponibili.

Menu ispirati alla Spagna e alla Norvegia, i paesi che visiterà Iona, figurano anche sulla nuova nave. P&O Cruises sta collaborando con lo chef spagnolo José Pizarro e lo chef norvegese Kjartan Skjelde e la cuoca norvegese Marte Marie Forsberg per creare piatti per Iona.

Londra, Regno Unito
José sta portando i suoi talenti a Iona con un menu di tapas per The Glass House e creando piatti in stile street per Taste 360. Kjartan ha creato un menu di degustazione su sei portate su misura esclusivamente per Epicurean mentre Taste 360 e i ristoranti di Iona con cucina in libertà presenteranno piatti norvegesi di Marte Marie.

Un’altra novità per Iona è la partnership P&O Cruises con Snowflake Luxury Gelato per creare gelatine Ripples che offriranno torte di gelato; sundaes; bastoncini personalizzabili; biscotti al gelato e un tè pomeridiano al gelato.

Altri punti salienti a bordo includono:

· The Limelight Club
Un pasto di tre porte e intrattenimento di altri di più artisti britannici. I piatti includeeranno –
– H. Forman & Son Mojito salmoni stagionati con gelatina di cetrioli, aioli al limone, cetriolo sottoceto e patatine nori
– Pavé di branzino pescato con pancetta, fagiolo largo, scalogno e fricassée di piselli, gnocchi al limone ed erbe e crema di parmigiano al vino bianco
– Bomba al mascarpone al cioccolato fondente e bianco, lamponi e gelato all’amarula.

· Bar and Library di Anderson
P&O Crociere Marabelle Gin sarà creata nella prima distilleria di gin al mondo in mare.

· Epicureo
Cucina raffinata con squisiti piatti ispirati agli ingredienti britannici e norvegesi per riflettere gli itinerari di Iona

Menu di degustazione norvegese presso Epicurean
I sapori nordici regionali sono presenti nel menu di degustazione di sei porte creati dal pluripremiato chef Kjartan Skjelde. I piatti includeeranno –
– Filetto di trota di montagna leggersi affumicata con crema di rafano, cetriolo sottoceto e gonfia segale
– Filetto di agnello costiero Jæren, maionese alla crema di patata, cipolle bianca, carotina, cavolo hispi, jus gras, emulsione al burro e olio di erba cipollina
– Espuma al cioccolato bianco e sorbetto al lampone con meringa, cioccolato bianco caramellato e lamponi.

Tè pomeridiano di Eric Lanlard all’Epicurean
L’ultima indulgenza: il maestro pasticcere Eric Lanlard dice la sua opinione sul tuo pomeridiano. Questo presenta i porcini saliti e pancetta éclairs, pistacchio petit choux con bacche rosse, turbinii di marmo tartaruga di perlutone rosso pop e fiori d’arancio e focaccine di polline d’api.

Bar e ristoranti contemporanei :

· The Glass House
Ristorante con bocconcini leggeri, pranzo e cena e un menu di tapas disegnato da José Pizarro con vini selezioni da Olly Smith.

· La chiglia e la mucca
Gastropub che serve bistecche di età secca, classici britannici e hamburger del Primo Ministro. Questo hamburger fermo P&O Crociere “il miglior hamburger in mare” presenta un tortino di manzo primo invecchiato secondo da 8 una volta, formaggio blu Isola di Wight, pancetta secca, pomodori di bistecca, marmellata di pancetta, marmellata di cipolle, maionese all’aglio.

Cena occasionale :

· Vistas Café Bar
Café che serve la pasticceria di Eric Lanlard e dolci prelibatezze con caffè Costa e te Teapigs ™.

· The Quays – Fusion; Gancio, linea e aceto, Boardwalk Diner
Una piazza socievole che offre cibo asiatico a Fusion, fish and chips a Hook, Line & Vinegar e classici in stile americano tra cui hot dog e hamburger al Boardwalk Diner.

· The Olive Grove
Ristorante mediterraneo con menu con antipasti, paella, tagine e piatti condivisi.

· The Beach House
Progetti pensati alle famiglie e che servono griglie abbondanti e frutti di mare ispi all’America Latina e ai Caraibi.

· Assaggia 360
Hamburger, hot dog, pizza al forno e menu di autentici street food di José Pizarro.

· increspature
Gelateria, in collaborazione con Snowflake Luxury Gelato, che serve torta di gelato, coppa di sogliola, bastoncini personalizzabili, biscotti al gelato e un tuo pomeridiano al gelato.

Source : cruisemiss.com

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Tags: Iona Marco Pierre White mare Menu P&O Crociere P&O Crociere Iona ed i menu di Marco Pierre White

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