Skip to content

CAVALIERI e CAVALLI

  • [HP]
  • [ATTUALITA’]
  • [AUTO – MOTO & DESIGN]
    • [AUTO LUSSO]
    • [AUTO VINTAGE]
    • [AUTO AMERICANE]
    • [MOTO HARLEY-D]
  • [AVIAZIONE]
  • [NAUTICA]
  • [ECONOMIA]
  • [STILE DI VITA]
    • [BENESSERE]
    • [SPORTELITE]
    • [FOOD&BEVERAGE]
    • [MODA-e-ACCESSORI]
  • [POST-ADV-MKT]
  • [TOP LIKE BRAND©]
  • Home
  • [FOOD&BEVERAGE]
  • Una ricetta al forno per il Kebbeh di patate
  • [FOOD&BEVERAGE]

Una ricetta al forno per il Kebbeh di patate

REPORTERS - FOOD 22 Aprile 2022 1 min read

1. Strofinare e cuocere le patate in acqua bollente e salata fino a quando saranno teneri. Sbucciare e schiacciare.

2. Metti il burghul nel setaccio fine e risciacqua con acqua fredda. Premere con la parte posteriore del cucchiaio per estrarre l’umidità, quindi trasformarsi in una ciotola capiente e lasciare per 15 minuti.

3. Aggiungi patate, cipolla grattugiata, prezzemolo, menta, cannella, 2 cucchiaini di sale e abbondante pepe. Mescolare, gustare e aggiungere più sale se necessario.

4. Impastare bene con la mano, inumidendolo occasionalmente con acqua. Se la miscela è troppo morbida, aggiungi abbastanza farina per fare una pasta soda, impastando bene. Metti la cipolla affettata e metà dell’olio in una teglia da 25 x 30 cm (10 x 12 pollici) o in un piatto rotondo da 30 cm (12 pollici). Pasta di patate a punti sulle cipolle, quindi spalma uniformemente con la spatola. Tagliato a forma di diamante usando un coltello oliata.

5. Versare uniformemente l’olio rimanente sopra e cuocere in forno caldo per 40 minuti o fino a doratura. Raffreddare nel piatto, quindi servire a temperatura ambiente con insalata.

6. Buono servito caldo, nel qual caso fresco per 10 minuti prima di servire.

6 patate di medie dimensioni, circa 750 gm

Acqua

1 ½ tazze di grano bulgur fine

1 cipolla di medie dimensioni, grattugiata

½ tazza di prezzemolo tritato finemente

1 cucchiaino di menta essiccata

½ cucchiaino di cannella macinata

2-3 cucchiaini di sale

Pepe nero appena macinato

½ tazza di farina semplice, opzionale

Finire

1 cipolla grande, dimezzata e poi affettata

12 cucchiai (3⁄4 tazza) di olio d’oliva

Fonte
GulfNews

Foto
noura.co.uk

[Condividi]
Tags: forno kebbeh potatos patate ricetta

Continue Reading

Previous: Il Raboso e’ un vitigno, dunque un vino fantastico
Next: Le sperimentazioni del Sommelier Ivan, Montepulciano Masciarelli 2019

Related Stories

Sardegna e Vini, Cannonau: Un rosso colore porpora
1 min read
  • [FOOD&BEVERAGE]

Sardegna e Vini, Cannonau: Un rosso colore porpora

29 Giugno 2022
Romain Loriot, fondatore di ThinkWine
1 min read
  • [FOOD&BEVERAGE]

Romain Loriot, fondatore di ThinkWine

29 Giugno 2022
Ronald Kamiyama stimola gli ospiti a selezionare il vino
1 min read
  • [FOOD&BEVERAGE]

Ronald Kamiyama stimola gli ospiti a selezionare il vino

29 Giugno 2022

[TAGKEY]

BUICK WILDCAT EV CONCEPT 1

BUICK WILDCAT EV CONCEPT

30 Giugno 2022
Sardegna e Vini, Cannonau: Un rosso colore porpora 2

Sardegna e Vini, Cannonau: Un rosso colore porpora

29 Giugno 2022
Romain Loriot, fondatore di ThinkWine 3

Romain Loriot, fondatore di ThinkWine

29 Giugno 2022
Sylvia Earle nella sua missione di protezione oceano 4

Sylvia Earle nella sua missione di protezione oceano

29 Giugno 2022
Ronald Kamiyama stimola gli ospiti a selezionare il vino 5

Ronald Kamiyama stimola gli ospiti a selezionare il vino

29 Giugno 2022
Etichetta di una bottiglia di champagne 6

Etichetta di una bottiglia di champagne

29 Giugno 2022
XPeng annuncia produzione veicoli volanti entro 2024 7

XPeng annuncia produzione veicoli volanti entro 2024

28 Giugno 2022

Related Posts

  • Chef Menù by Fish, Spigola al Sale
  • Torta Sacher al cioccolato fondente
  • Italia, Additivi alimentari: La Curcumina (E100)
  • Il cioccolato al tempo del Granducato di Toscana
  • Aperitivo estivo, Cocktail Frosé

[EDITORE – DATI FISCALI – CONTATTI]

Questo dominio è un supplemento di informazione giornalistica, dell’Agenzia di stampa internazionale EMMEGI.

I dati fiscali e legali dell’Agenzia di stampa EMMEGI sono: Reg. trib. Fi nr. 4592 del 12/6/96 – P.iva 02195550484.

Questa rivista digitale non tratta argomenti sul settore equino su alimentazione, salute, allevamento, mascalcia, ecc. che è, invece, compito di EquestrianReporters.

  • [HP]
  • [LEGAL POLICY]
  • [EDITORE MAGAZINE]
  • [PRESS OFFICE CENTER]
  • [ALTRE TESTATE DELL’EDITORE]
  • [SOCIAL – INSTAGRAM] new!
Copyright © All rights reserved. | DarkNews by AF themes.